Вторник, 14.05.2024, 04:26 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 49 Показано материалов: 36-42
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
8 консервированных половинок груш, 250 г шоколада, 40 мл ликера, 250 г ванильного мороженого.
Для заварного теста: 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли. Для шоколадного крема: 5 желтков, 2 стакана сахара, 1/2 л молока, 2 пакетика порошка ванильного сахара, 50 г какао. Для украшения: 2 стакана сливок, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1/3 стакана сахарной пудры.
по 250 г клубники, малины, красной и черной смородины или любых других ягод, 75 г крахмала, 4 ст. л. сахара, 20 мл вишневого ликера, 250 г сливок
125 г сливочного масла, соль, 125 г муки, 40 г крахмала, 5 яиц, маргарин для смазывания, 30 г сахара мука для обсыпки, 500 г сливок, 50 г сахарной пудры для обсыпки
4 яйца, 100 г сахара, 2 ст. ложки сахара, 500 мл молока, 10 г ванильного сахара.
150 г бисквита, 3/4 стакана сливок, 3 желтка, 1 чайная ложка масла, 300 г клубники или малины. Для крема: 11/2 стакана сливок, 3 желтка, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка муки, 50 г масла.
400 г яблочного пюре, 400 г сахара, 3 белка.
...