Четверг, 10.07.2025, 21:16 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 138 Показано материалов: 120-126
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 0,5 стакана воды Для фарша: 1 кг мяса, лук 500 г, 0,5 стакана соленой воды (1 ч. л. соли), 1—1,5 ч. л. черного перца, 100—150 г курдючного сала.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 150 г брынзы, 100 г вареного протертого картофеля, лук-резанец, молотый черный перец, соль.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Начинка: 200 г сыра, 4 средних помидора, зелень петрушки, укроп, лук, майонез, перец, мускатный орех.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 600 г очищенной редьки, 1 луковица, 11/2 стакана сметаны, соль, пряности.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 500 г отжатой от рассола квашеной капусты, 2 крутых яйца, неполный стакан грецких орехов, сахар, красный перец.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 1 небольшой кочан капусты, 1 луковица, 1/2 стакана растопленного сливочного масла, соль, перец.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 500 г подосиновиков, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
...