Пятница, 11.07.2025, 06:36
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ С РЕДЬКОЙ
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль.
Для начинки: 600 г очищенной редьки, 1 луковица, 11/2 стакана сметаны, соль,
пряности.


Вымытую  и  очищенную  редьку  натереть  на  крупной  терке,  добавить  рубленый
репчатый  лук, сметану, соль, пряности и все тщательно перемешать. Чтобы редька была
вкуснее, перед тем, как натереть, ее можно подержать в подсоленной воде, а потом влить
туда немного уксуса.
Варить  в  подсоленной  кипящей  воде 10—12 мин.  Подавать  с  растительным
маслом.
 
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка