Пятница, 11.07.2025, 08:40
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ С БРЫНЗОЙ
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль.
Для  начинки: 150 г  брынзы, 100 г  вареного  протертого  картофеля,  лук-резанец,
молотый черный перец, соль.


Измельченную брынзу смешать с картофелем, мелко нарезанным луком, перцем и солью.
Варить  пельмени 5—6 мин.  Подать,  полив  растопленным  маслом,  с  обжаренной
грудинкой или корейкой.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка