Пятница, 11.07.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ С ПОДОСИНОВИКАМИ
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль.
Для  начинки: 500 г  подосиновиков, 1 луковица, 1/2 стакана  растительного
масла, черный молотый перец, соль по вкусу.


Подосиновики  отварить  в  подсоленной  воде,  смешать  с  подрумяненным  на
сковороде луком, пряностями и обжарить.
Варить  в  кипящей подсоленной  воде с лавровым листом 10—12 мин.  и  подавать
горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка