Суббота, 12.07.2025, 20:00 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 108 Показано материалов: 50-56
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
* крабовые палочки - 200 г, * плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г, * чеснок - 1-2 зубчика, * майонез, * растительное масло для фритюра для пивного кляра * пиво - 70 мл, * вода - 70 мл, * яйца - 2 шт, * мука - 1 неполный стакан (~80-100 г), * соль - 0,5 чайной ложки
* крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), * яйца - 3-4 шт, * сыр - 70-100 г, * чеснок - 1-3 зубчика, * майонез, * укроп
* карп - 1,5 - 2 кг, * пшеничный хлеб без корки - 50 г, * молоко - 60 мл, * лук репчатый - 1 головка, * яйцо - 1 шт., * чеснок - 2 зубчика, * зелень петрушки, * масло сливочное - 1 ст. ложка, * масло растительное - 1-2 ст. ложки, * перец сладкий - стручки разных цветов,
* кальмары - 500 г, * лук репчатый - 1 шт, * морковь - 2 шт, * растительное масло - 2 столовых ложки для маринада * вода - 500 мл, * гвоздика - 1-2 бутончика, * перец душистый - 2-3 горошины, * соль - 2 чайных ложки, * сахар - 4 столовых ложки, * растительное масло - 2 столовых ложки, * уксус винный (или 6%) - 2 столовых ложки
* слабосоленая сельдь или сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г, * маринованные опята - 100 г, * лук репчатый - 1 шт, * зелень * для заправки * маринад из-под сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана, * горчица - 1/4 чайной ложки, * уксус 9% - 2-3 капли
* перепелиные яйца - 20 шт, * подкопченная или слабосоленая форель или семга -~150 г, * половина большого парникового огурца, * сыр твердый - ~200 г, * сливочный крем-сыр - ~100 г (этот компонент не обязателен, но желателен, чтобы зафиксировать яйцо), * красная икра для украшения - 2 чайных ложки
Состав: * горбуша (можно семгу или другую красную рыбу) - 1 кг., * соль - 2 столовые ложки, * сахар - 1 столовая ложка
...