Воскресенье, 13.07.2025, 00:26
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Закуска из сельди с маринованными опятами
        * слабосоленая сельдь или сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г,
    * маринованные опята - 100 г,
    * лук репчатый - 1 шт,
    * зелень
    * для заправки
    * маринад из-под сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана,
    * горчица - 1/4 чайной ложки,
    * уксус 9% - 2-3 капли



Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости.
Филе сельди порезать наискосок, кусочками, шириной, ~1,5-2 см.
Лук порезать кольцами.
С грибов слить маринад.
В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой.
Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой.
По кругу разложить маринованные грибы и украсить зеленью.
Для заправки:
1/4 стакана растительного масла или селедочного маринада (если используется сельдь "Матиас") + 2-3 капли 9% уксуса + 1/4 чайной ложки горчицы. Все соединить и хорошо перемешать.

Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка