Суббота, 12.07.2025, 23:41
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Карп фаршированный
    * карп - 1,5 - 2 кг,
    * пшеничный хлеб без корки - 50 г,
    * молоко - 60 мл,
    * лук репчатый - 1 головка,
    * яйцо - 1 шт.,
    * чеснок - 2 зубчика,
    * зелень петрушки,
    * масло сливочное - 1 ст. ложка,
    * масло растительное - 1-2 ст. ложки,
    * перец сладкий - стручки разных цветов,


Карпа почистить, удалить жабры. Вдоль спины от головы до хвоста сделать разрез и надрезать рыбную мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже небольшой слой мякоти. Перерубить позвоночник около головы и хвостового плавника, вынуть кости и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
С костей срезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо, сливочное масло, чеснок (пропущенный через чесноковыжималку), порезанный кубиками сладкий перец, зелень петрушки. Массу посолить, поперчить и хорошо взбить. Полученной массой наполнить подготовленную тушку карпа, спинку зашить ниткой или сколоть зубочистками.
Рыбу уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху сбрызнуть маслом или смазать майонезом и поставить в духовку на 30—40 минут.
Готовое блюдо подавать холодным.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка