Пятница, 11.07.2025, 07:54
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца «Тарантелла»
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 18 колбасок или сосисок в соку, 200 г
отварного, мелко нарубленного мяса, томатное
пюре, 100 г натертого швейцарского сыра, 3 ст. лож-
ки оливкового масла, 100 г маслин (по вкусу).


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом
противень. Сбрызнуть тесто маслом. Сверху положить
мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить
колбаски и маслины и посыпать сыром. Сбрызнуть мас-
лом и выпекать в духовке.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка