Пятница, 01.11.2024, 02:28
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)
Хлеб белый — 200 г, мука крупчатка — 350 г, измельченные
дрожжи — 10 г, молоко — 400 мл, яйцо (желток) — 1 шт., соль по
вкусу.


Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В просеянной
муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с
дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить нарезанный
кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде
жгутов. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут.
Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка