Пятница, 01.11.2024, 02:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Хлеб пшеничный — 200 г, молоко — 100 мл, масло сливочное —
40 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, ветчина — 150 г, соль по вкусу.


Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить
размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать
на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко
нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в
виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде.
Подавать с томатным соусом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка