Пятница, 11.07.2025, 16:16
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

В категории материалов: 111
Показано материалов: 64-70
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 15 16 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
5 цыплят, 200 г масла для жаренья, 3 ст. ложки муки, 500 г сметаны. Для кнелей: 250 г сыра, 100 г манной крупы, 4 яйца.
Блюда на второе | Просмотров: 376 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Телятина (1 окорок от задней ножки), 1 ст. ложка масла, 1 кг брусники или клюквы, 1,1/2 кг яблок, соль по вкусу, 1 кг сахара.
Блюда на второе | Просмотров: 349 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

1 кг телятины, 200 г свиного шпика, 11/2 стакана бульона. Для кнелей: 600 г телятины, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка масла для фарша, 2 яйца, 100 г зеленого горошка, соль и перец по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 376 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

1 курица, 3 стакана очищенных грецких орехов, 2 луковицы, 2—3 дольки чеснока, 1/2 стакана винного уксуса, кинза, соль по вкусу, 500 г куриного бульона.
Блюда на второе | Просмотров: 335 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

300 г сыра, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 70 г масла, 100 г моркови, 100 г кабачков, 100 г капусты белокочанной, 50 г репы, 200 г молодого картофеля, 80 г свежего зеленого горошка, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка рубленой зелени.
Для соуса: 2 стакана молока, 100 г масла, 2 ст. ложки муки.
Блюда на второе | Просмотров: 345 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

1 индейка, 1 ст. ложка масла, 1 кг картофеля, соль по вкусу, 1 кг клюквы, 1 кг сахара, цедра 2 апельсинов.
Блюда на второе | Просмотров: 539 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Филе 1 гуся, 1 ст. ложка масла сливочного, 400 г белого хлеба, 10 яблок, 10 помидоров, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка зелени укропа, мускатный орех по вкусу, 1,1/2 стакана сока из-под жареного гуся.
Блюда на второе | Просмотров: 555 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка