Пятница, 11.07.2025, 20:20
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Жареный сыр с овощным гарниром
300 г сыра, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 70 г масла, 100 г моркови, 100 г кабачков, 100 г капусты белокочанной, 50 г репы, 200 г молодого картофеля, 80 г свежего зеленого горошка, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка рубленой зелени.
Для соуса: 2 стакана молока, 100 г масла, 2 ст. ложки муки.


Сыр порезать ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях, положить в разогретое масло и обжарить с обеих сторон. Морковь, кабачки, белокочанную капусту, репу, молодой картофель, стручковую фасоль нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Овощи сварить в отдельной посуде, залить соусом, приготовленным из муки, молока и масла. Готовую смесь запечь в духовке при температуре 220?С 15 мин. Подавать, положив овощи горкой посередине блюда, вокруг уложить «чешуей» жареный сыр. Овощи посыпать рубленой зеленью.
Приготовление соуса. Масло растереть с мукой, посолить по вкусу, постепенно залить горячим молоком, растирая. Вскипятить соус и залить им овощи.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка