Пятница, 11.07.2025, 12:18
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

В категории материалов: 65
Показано материалов: 36-42
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Треска – 1 кг, капуста – 1 кг, огурцы соленые – 5 шт., сухари молотые (или сыр тертый) – 1 ст. л., лук репчатый – 3 шт., масло сливочное – 100 г, бульон – 1/2 ст.
Супы | Просмотров: 389 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Креветки – 100 г, лук репчатый – 1–2 луковицы, огурцы соленые – 2–3 шт., каперсы – 10 г, маслины – 7 шт., томат паста – 2 ч. л., масло топленое – 1 ст. л., сметана – 1 ст. л., лимон, лавровый лист, перец черный горошком, соль – по вкусу.
Супы | Просмотров: 337 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Кальмары – 300 г, лук репчатый – 1 луковица, огурцы соленые – 2 шт., томат паста – 1 ст. л., масло растительное – 3ст. ложки, чеснок – 2–3 зубчика, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль – по вкусу.
Супы | Просмотров: 317 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

1 чесночная сарделька, примерно 120 г, 2.ст. л. оливковог, масла, 4 куска прикопченной свиной грудинки без жира по 120 г каждый, 120 г чесночной колбасы, нарезать ломтями, 1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами, 2 среднего размера моркови, нарезать тонкими кружками, 450 г квашеной капусты, промыть и отжать, 425 мл куриного бульона основы, 120 мл белого сухого вина, б ягод можжевельника (по желанию), 1 ч. л. семян тмина, 1 лавровый лист. 700 г картофеля, нарезать кубиками, 1/4 ч. л. соли, молотый черный перец, 2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения.
Супы | Просмотров: 399 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

500 г гуся, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка,  5 кислых яблок, 3/4 стакана риса, 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Супы | Просмотров: 305 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

600 г мяса, 400 г телятины, 200 г ветчины вареной, 50 г томата, 50 г маринованных грибов, 50 г маслин, 50 г маринованных огурцов, 2 ст. ложки муки, 150 г масла, 200 г сметаны, по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки и укропа, 1 луковица, соль и перец по вкусу
Супы | Просмотров: 490 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

1/2 кг осетровой головизны, 1 кг осетрины, 150 г лука, 300 г помидоров, 10 горошков перца, 2 лавровых листа, по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки риса, 2 желтка, 100 г сметаны, соль по вкусу.
Супы | Просмотров: 338 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка