Пятница, 11.07.2025, 12:12
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

В категории материалов: 65
Показано материалов: 29-35
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
200 г пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень и соль – по вкусу .
Супы | Просмотров: 303 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 8 порций:
1,5–2 кг птицы, 1 луковица, очистить и воткнуть в нее много гвоздики, 10 крупных перьев лука порея, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 2 веточки петрушки, 6 горошков перца, 24 шт. чернослива, очищенного от косточки, 2–3 ст. л. свежей петрушки.
Супы | Просмотров: 304 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 6 порций:
75 г сливочного масла, 3 крупных луковицы, очищенных и порезанных, 2 лавровых листа, 2 ст. л. простой муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 3–4 ст. л. мадеры, 12 кусков белого хлеба или багета, 75 г сыра грювьер, тонко порезанного, соль и черный молотый перец.
Супы | Просмотров: 349 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

500 г куриных потрохов, 1 пучок кореньев для супа, 30 г корня имбиря, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. перца горошком, соль, 2 моркови, перец, 1 лайм, 1 ст. л. листочков кориандра.
Супы | Просмотров: 321 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка томатов (850 мл), 1 банка белой фасоли (425 мл), 1 ст. л. оливкового масла, 500 мл овощного бульона, 200 г короткой вермишели, соль, перец, 1 пучок базилика.
Супы | Просмотров: 317 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

1,5 л воды, 500 г картофеля, 2 сосиски, тёртый сыр, соль, перец, мускатный орех, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. слив. масла.
Супы | Просмотров: 395 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Ставрида – 150 г, лук репчатый – 30 г, огурцы соленые – 40 г, морковь – 25 г, корень летрушки – 10 г, каперсы – 20 г, томат пюре – 25 г, масло сливочное – 20 г, картофель – 100 г, лук зеленый – 10 г, зелень петрушки – по вкусу, лавровый лист – по вкусу, перец черный горошком – по вкусу, соль.
Супы | Просмотров: 324 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка