150 г сливочного масла, 175 г сахара, 150 г муки, 1 щепотка соли, 4 яйца, 30 г рома, 1 пакетик разрыхлителя, 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 300 г моркови, 100 г апельсиновых цукатов, цедра 1 апельсина , жир для смазывания формы, 400 г сливок
250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1 ч чайная ложка ликера амаретто, 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г маргарина для смазывания
150 г сливочного масла, 250 г сахара, 250 г хлеба, 125 мл красного вина, 5 яиц, натертая цедра 1/2 лимона , 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1 кг черной или красной вишни, сливочное масло для формы, 30 г сахарной пудры
100 г изюма, 2 ст. л. рома, 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 4 желтка, 4 белка, натертая цедра 1 лимона , 200 г муки, 50 г крахмала, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. молока, 70 г измельченного миндального ореха, 70 г цукатов, маргарин для смазывания, 30 г сахарной пудры для обсыпки
500 г слоеного готового теста, 700 г рыбного филе, 4 луковицы, 100 г вареного риса, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла,1 пучок петрушки, соль и перец по вкусу, яйцо для смазки пирога.