Четверг, 16.05.2024, 00:11
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

В категории материалов: 72
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
160 г творога, 1 ст. ложка сахара. 2 яйца. 2 ст. ложки
сухарей, по 1 ст. ложке масла и молока. 3 ч. ложки
изюма.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 325 | Добавил: zappeln | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)

200 г творога. 1 яйцо. 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сме-
таны, 3 ст. ложки масла.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 467 | Добавил: zappeln | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)

200 г ржаной муки, 200 г пшеничной муки, 1 стакан во-
ды, 1,5 ст. л. сливочного масла, 800 г рыбного филе, 200 г
сала-шпика, 1—2 луковицы, 40мл сливок, 1 желток, мо-
лотый черный перец — по вкусу, смалец, соль.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 301 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 480 г муки, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 15 г
дрожжей, 4 ст. л. топленого масла, 1,5 стакана тепло-
го молока, 0,5 ч. л. соли.
Для фарша: 500 г капусты, около 400 г репчатого лука,
2 яйца, 70 г топленого масла, соль, перец, лавровый
лист, зелень укропа и петрушки — по вкусу.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 347 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

300 г пшена, 300 г гречневой муки, 3—4 ст. л. сливочного
масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 2 стакана молока, 15 г
дрожжей, 1 стакан сметаны, соль.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 307 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

6—8 шт. сельди, 6—12 луковиц, 1—2 ст. л. сливочного
масла, 1 яйцо, 1—1,5 стакана молока.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 334 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 8 порций:
175 г печенья с шоколадом, раздробленных, 75 г сливочного масла, растопленного, 3 крупных банана, 150 г «banoffe toffee» соуса, 300 мл двойных (жирных) сливок, 1 ст. л. какао, клубника для украшения.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 477 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка