Среда, 15.05.2024, 11:59 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 111 Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 4 ... 15 16 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1 кг рыбы (севрюга, палтус, треска, окунь и т. д.), 1 л рыбного бульона, 40 г желатина, 2 белка, 1 морковь, 1 ко- рень петрушки, 1 луковица, 0,5 лимона, зелень петрушки и укропа — по вкусу, вареные овощи.
1 кг филе, 100 г сала, перец, соль.
600 г мяса, 100 г смешанных корнеплодов, 40 г лука, 1 лав- ровый лист, несколько горошин черного и душистого пер- ца, 100 г красного вина, 1 ч. л. лимонного сока, соль.
600 г грудинки, 5 зубков чеснока, тмин, соль.
700 г мяса, 400 г маринада, 1 стакан бульона, 50 г свиного топленого сала, 150 мл вина, 1 морковь, ко- рень петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, соль.
200 г говядины, 100 мл мясного бульона, 3 зубка чеснока, перец молотый, тмин — по вкусу, сода, соль.
1—1,5 кг мяса, 200—250 г сала, 1 ч.л. горчицы, 2 лимона, 1 стакан растительного масла, 2—3 ст. л. жира, 2 ста- кана виноградного сока, 1 стакан молока, 1 ч.л. муки, соль — по вкусу.
...