Суббота, 12.07.2025, 01:44
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

В категории материалов: 111
Показано материалов: 43-49
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На 4 порции:
500 г куриных грудок без кожуры и косточки, 200 г французского сыра бри, 70 г упаковка пармской ветчины, 1 ст. л. клюквенного соуса.
Гарнир:1 савойская капуста, 50 г кедровых орешков, соль и черный перец.
Блюда на второе | Просмотров: 364 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 6 порций:
6 крупных куриных грудок без кожи и косточки, 225 г подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами, 2–3 пера зеленого лука, порезанного тонко, 50 сахара, щепотка порошка чили. Также понадобятся соль и черный перец.
Блюда на второе | Просмотров: 384 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Для начинки:50 г изюма, 1 большая луковица, порезанная, 25 сливочного масла, 2 яблока, очищенных от кожуры и семян, порезанных на куски, 250 г чернослива без косточек, нарезанного, 250 г кураги, нарезанной, 50 г фисташек порезанных, 1 ст. л. молотой корицы.
Индейка:5 кг индейка выпотрошенная, 4 ст. л. оливкового масла, сок Зх лимонов, 25 г фисташек, порезанных, лимоны, чтобы запечь их вокруг индейки.
Глазурь:140 г кураги.
Подливка:850 мл куриного бульона или воды, 1 большая луковица, тертая, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. корицы, 1/4 ст. л. молотого имбиря, несколько веточек шафрана, 1 ст. л. жидкого меда.
Блюда на второе | Просмотров: 316 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
175 г куриного филе, 1/2 ч. л. соли, перец, 3 яйца, 1 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1 ст. л. картофельного крахмала, 1/2 ст. л. мелко нарезанных перьев зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, 125 г зеленого горошка, 1 ст. л. светлого соевого соуса, несколько капель кунжутного масла.
Блюда на второе | Просмотров: 582 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
200 мл пахты, 100 г южных хлебных крошек (специальной панировки), свежий тимьян, 12 кусков курицы, 2 ст. л. оливкового масла.
Блюда на второе | Просмотров: 300 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

12 крупных крылышек, 180 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 1 ст. л. острой паприки, 1 ст. л. молотого тмина, 1 ст. л. молотой куркумы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 2 ч. л. порошка чили, 2 ч. л. порошка карри.
Блюда на второе | Просмотров: 374 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
450 г молодого картофеля, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. соли, 225 г стручков зеленой фасоли, 225 г черешневидных помидорчиков, 4 ст. л. порезанной петрушки, 8 ст. л. французской заправки, 2 ст. л. дижонской горчицы.
Блюда на второе | Просмотров: 397 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка