Четверг, 16.05.2024, 02:29
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

В категории материалов: 65
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
400 г мяса на кости, 2–3 картофелины, 1 луковица, 1 ст. кислой капусты, 1–2 ст. л. пшена, специи, соль – по вкусу.
Супы | Просмотров: 380 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
1 пучок смешанной зелени с кореньями, 2 луковицы, 1 кг костей для бульона, 1 лавровый лист, по 7 горошин черного и душистого перца, соль, 500 г картофеля, 2 головки кольраби, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, мускатный орех, 120 мл сливок, 1 пучок редиса, кресс салат.
Супы | Просмотров: 434 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
1,2 л куриного бульона, 200 г куриного филе, 1 свежий чили, порезанный вдоль и очищенный от семян, 3–4 листа лайма, 7,5 см палочка лимонного сорго, порезанная вдоль пополам, 2,5 см корня имбиря, очищенный и порезанный, 120 мл кокосового молока, 6–8 веточек зеленого лука, порезанного, 1/4 ст. л. пюре чили, соль, листья кориандра для украшения.
Супы | Просмотров: 365 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 8 порций:
1,5–2 кг курицы, целиком, 1 луковица, очищенная и натыканная палочками гвоздики, 10 крупных перьев лука порея, промытых и подрезанных, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 2 палочки петрушки, 6 горошков черного перца, 25 очищенного от косточек сушеного чернослива, вода, 2–3 веточки петрушки для украшения.
Супы | Просмотров: 366 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
250 г плотного тофу, 850 г бульона даши, 100 г грибов шиитаке, 3 ст. л. коричневого мисо, 4 пера зеленого лука (тонко нарезанного).
Супы | Просмотров: 388 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

500 г свежих шампиньонов, морковь, корень петрушки и сельдерея, по 2 ст. л. сливочного масла и сметаны, 1 ст. л. муки, сок лимона, специи.
Супы | Просмотров: 396 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
3 куска белого хлеба, 30 г сливочного масла, 500 г грибов, порезанных, 1 зубчик чеснока, I раздавленный, 875 мл овощного бульона, 1/4 ст. л. молотого тмина, 300 мл сливок, 2 ст. л. свежей петрушки, порезанной, 2 листа раскатанного слоеного теста, порезанных пополам, 1 яичный желток.
Супы | Просмотров: 410 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка