|
Среда, 15.05.2024, 23:58 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 65 Показано материалов: 64-65 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для бульона: кости — 250 г, отвар грибной — 350 г, свекла — 300 г, лук репчатый — 30 г, морковь — 30 г, петрушка (корень) — 30 г, уксус (9%-ный) — 5 мл, лавровый лист, перец душистый, соль. Для ушек: мука пшеничная — 150 г, яйцо — 1 шт., вода — 50 мл. Для фарша: грибы сушеные — 50 г, масло сливочное — 20 г, лук репчатый — 50 г, перец, соль.
Супы |
Просмотров: 406 |
Добавил: zappeln |
Дата: 12.05.2011
|
|
На 600 г вишен — 1 стакан муки пшеничной, 1/2 стакана сахара, 2 яйца.
Супы |
Просмотров: 374 |
Добавил: zappeln |
Дата: 12.05.2011
|
|
|
... | |
|
|