Среда, 15.05.2024, 23:58
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

В категории материалов: 65
Показано материалов: 64-65
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для бульона: кости — 250 г, отвар грибной — 350 г, свекла —
300 г, лук репчатый — 30 г, морковь — 30 г, петрушка (корень) —
30 г, уксус (9%-ный) — 5 мл, лавровый лист, перец душистый, соль.
Для ушек: мука пшеничная — 150 г, яйцо — 1 шт., вода — 50 мл.
Для фарша: грибы сушеные — 50 г, масло сливочное — 20 г, лук
репчатый — 50 г, перец, соль.
Супы | Просмотров: 406 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

На 600 г вишен — 1 стакан муки пшеничной, 1/2 стакана сахара,
2 яйца.
Супы | Просмотров: 374 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 ... 50-56 57-63 64-65
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка