|
Вторник, 14.05.2024, 06:48 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 49 Показано материалов: 15-21 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
2 чашки кофе итальянской (сильной) поджарен- ности, 90 г ликера «Амаретто», шарик кофейного мороженого, зерна кориандра.
|
80 мл крепкого кофе, 1 чашка водки, 70 мл вина, 1 —2 куска льда, сахар по вкусу.
|
45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки ко- фейного ликера, 45 мл водки, 2 ч. ложки взбитых сливок, колотый лед.
|
1 чашка горячего кофе, 2 ч. ложки сахарного пес- ка, 1 гвоздика, 1 кусочек папочки корицы или не- много молотой, 20 мл рома.
|
На 2 порции: 2 чашки горячего кофе (обычного или не содержащего кофеина), 2 куска сахара, 2 ч. ложки бренди (водки или коньяка;.
|
1 ч. ложка с верхом свежесмолотого кофе, куби- ки льда, по неполной кофейной ложке сахарной пудры и молотой корицы, коньяк.
|
1,5 стакана горячего кофе, 1/4 плитки несладкого шоколада, 8 ст. ложек яичного ликера, 4 ст. лож- ки взбитых сливок.
|
|
... | |
|