Четверг, 10.07.2025, 23:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
Хлеб пшеничный белый —200 г, молоко -100 мл, шпик — 50 г,
яйца — 2 шт., мука — 25 г, сметана — 200 г, смалец — 40 г, соль и
перец по вкусу.


Поджарить 40—50 г сала, нарезанного мелкими кубиками.
Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими кубиками.
Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Охладить
полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и
перец, перемешать и оставить для набухания на 10—12 минут.
Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в
смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка