Пятница, 11.07.2025, 16:54
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Клецки по-венецианскн (итальянская кухня)
Хлеб пшеничный белый — 200 г, мясо — 300 г, сыр — 50 г, яйца
— 1 шт., лук репчатый — 50 г, сметана — 75 г, крахмал — 10 г,
соль, перец.


Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо
пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый
сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать,
выбить и разделать на клецки.
Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью
из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче
полить соусом, в котором они тушились.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка