Пятница, 11.07.2025, 00:24
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Колбасные клецки (немецкая кухня)
Хлеб пшеничный белый — 200 г, колбаса — 200 г, мука — 10 г,
манная крупа — 25 г, шпинат — 100 гили корень сельдерея — 20 г,
лук репчатый — 50 г, яйца — 2 шт., шпик — 50 г, соль, перец,
корень петрушки.


Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и
петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а
сельдерей натереть на терке. Все продукты соединить, добавить
муку, манную крупу. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Выделать клецки величиной с яйцо и отварить в подсоленной воде
до всплытия. Вынуть шумовкой, сложить в сотейник. Шпик
растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка
обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки,
нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки. При закрытой
крышке протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. К готовому
блюду подать листья салата.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка