Пятница, 11.07.2025, 00:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
Хлеб пшеничный — 200 г, печень — 200 г, молоко —250 мл, яйца
— 2 шт., лук репчатый — 30 г, жир — 60 г, сухари панировочные —
80 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.


Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с
яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень,
пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до
однородной массы. Оставить для набухания сухарей на 30 минут,
затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Подать со
сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка