Четверг, 10.07.2025, 22:48
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Клецки из булочки (венгерская кухня)
Булочка — 150 г, яйца — 2 шт., масло сливочное или смалец — 20
г, соль и перец по вкусу.


1/3 булки подсушить и истолочь в сухари, оставшуюся часть
замочить в молоке, протереть через сито, добавить желтки, соль,
сливочное масло или смалец, молотый перец, взбитые белки и
столько толченых сухарей из булочки, чтобы смесь не распадалась.
Мокрыми руками выделать мелкие клецки, отварить их в течение 15
минут в кипящем бульоне. Подать с маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка