Пятница, 01.11.2024, 04:22
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Клецки картофельные, фаршированные хлебом
Хлеб пшеничный — 200 г, картофель — 500 г, молоко — 350 мл,
яйца — 1 шт., манная каша — 50 г, масло сливочное — 40 г, соль.


Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. Очищенный
картофель натереть на терке, отжать от воды, посыпать солью,
добавить вязкую манную кашу, яйцо и хорошо вымешать. Из массы
выделать маленькие лепешки, посередине положить обжаренные
кубики хлеба и скатать шарики, в середине которых должны быть
гренки, отварить их в подсоленной воде. Подать с грибным или
томатным соусом. Можно использовать как гарнир к жареному мясу.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка