Четверг, 10.07.2025, 17:27
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
Хлеб пшеничный —200 г, овощи (морковь, капуста, картофель)
— 1 кг, масло сливочное — 200 г, яйца — 3 шт., молоко — 0,5 л,
мука — 80 г, сухари панировочные — 70 г, соль и перец по вкусу.


Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и
соединить с яйцами, молоком, мукой. Мелко нарезанные овощи
обжарить и в молоке протушить до готовности.
Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо
вымешать. Из массы выделать (ложкой) клецки, отварить в
подсоленном бульоне до готовности. Сухари обжарить на
оставшемся сливочном масле и обсыпать ими клецки при подаче.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка