Четверг, 10.07.2025, 18:55
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Буцики по-украински
Мука — 200 г, молоко — 100 мл, яйцо — 1 шт., сода — 1 г, масло
сливочное — 50 г, мед или сметана.


Из муки, молока, яиц, соды замесить пресное тесто (как для
вареников), раскатать его в пласт толщиной 2—2,5 мм, нарезать
небольшими квадратиками и два противоположных уголка
квадратика соединить. Варить буцики в подсоленной воде, откинуть
на дуршлаг, а затем слегка поджарить в сливочном масле.
Подавать с медом или сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка