Пятница, 01.11.2024, 04:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Тухум-барак (галушки по-таджикски)
Мука пшеничная — 200 г, масло топленое — 100 г, яйца — 3 шт.,
лук репчатый — 50 г, молоко — 50 мл, сметана — 50 г, соль.


Пресное тесто, замешанное на молоке, тонко раскатать, нарезать
на полоски шириной 8 см и длиной 20 см, полоски сложить вдвое по
длине, защипать продольные края, образовавшиеся мешочки
наполнить фаршем и защипать с открытой стороны. Изделия
отварить в кипящей подсоленной воде. Фарш готовить так:
нарезанный соломкой репчатый лук обжарить в сильно нагретом
топленом масле, затем охладить и соединить с мелко нарубленными
сваренными вкрутую яйцами.
Отдельно к блюду подать сметану.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка