Пятница, 11.07.2025, 01:06
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Галушки пшеничные
На 500—600 г муки: 2—3 яйца, 60 г сливочного масла, 1/3
стакана воды, 1 ч. ложка соли, 200 г гусиного или утиного жира.


Тесто готовят так же, как и для вареников, только более крутое.
Дав тесту постоять полчаса, раскатать пласт толщиной 0,5—0,8 см,
нарезать острым ножом тесто небольшими кусочками и бросить их в
кипящую воду. Подавать галушки горячими, с маслом, а еще лучше
— с кипящими шкварками.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка