Четверг, 10.07.2025, 18:01
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники со шпиком и картофелем по-литовски
Для теста: мука — 300 г, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт.
Для фарша: картофель — 600 г, лук репчатый — 50 г, шпик —
50 г, яйцо — 1 шт., перец черный молотый.
Для запекания: сметана — 150 г, сыр — 50 г.


Тесто готовить как обычно. Картофель отварить, обсушить и
протереть через сито или пропустить через мясорубку. Свиной шпик
нарезать кубиками и жарить вместе с рубленым репчатым луком, а
затем соединить с протертым картофелем, добавить сырые яйца,
черный молотый перец и фарш тщательно размешать.
Сварить вареники в подсоленной воде, затем откинуть на
дуршлаг, уложить на металлическую сковороду, залить сметаной,
посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка