Среда, 13.11.2024, 09:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники ленивые по-польски
Творог — 500 г, картофель вареный — 150 г, яйца — 4 шт.,
крахмал картофельный — 40 г, масло сливочное — 30 г, мука для
подрыла — 30 г, масло для поливки — 30 г, сухари молотые — 20 г,
соль.


Картофель помыть, отварить, очистить и вместе с творогом
протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сливочное
масло растереть с сырыми яичными желтками, добавить творог с
картофелем и растирать до образования однородной массы. Взбить
яичные белки, положить их на творожную массу, добавить
картофельный крахмал, осторожно перемешать и посолить.
Выложить массу на посыпанную мукой доску, скатать валик
диаметром 3 см, приплюснуть и нарезать наискось брусочки длиной
2—3 см. Отварить вареники в подсоленной воде.
При подаче полить растопленным сливочным маслом,
смешанным с подрумяненными молотыми сухарями.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка