Среда, 13.11.2024, 09:31
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники с творогом по-жерсонекн
Для теста: 200 г муки пшеничной высшего сорта, 0,3 стакана
молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка сахарного песка.
Для фарша: 400 г творога, 4 ч. ложки сахарного песка, 1 яйцо, 20
г сливочного масла, 120 г сметаны.


Приготовить пресное тесто, раскатать его длинной полоской
толщиной 1 мм и шириной 40—50 см. Смазать тесто смесью из яиц и
молока или воды.
В протертый творог положить соль, сахар, сметану, взбитые яйца,
ванилин и все хорошо перемешать. Заправленный творог в виде
шариков весом по 10—12 г с промежутком в 2 см разложить во всю
длину полоски теста, отступив 3—4 см от края. Шарики творога
накрыть краем теста, прижав руками верхний слой к нижнему вокруг
каждого шарика, и вырезать вареники металлической выемкой.
Подготовленные вареники опускать небольшими партиями в
подсоленный кипяток и варить при слабом кипении 6—8 минут.
Всплывшие на поверхность воды вареники вынуть шумовкой и
положить в сотейник с маслом.
К вареникам подается сметана, а иногда также фруктовый сироп
или сахар-песок.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка