Среда, 13.11.2024, 09:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники из кукурузной муки с творогом
Мука кукурузная — 100 г, пшеничная — 200 с вода — 100 мл,
яйцо — 1 шт., соль, сахар.
Для фарша: творог — 500 г, сахар — 50 г, яйцо — 1 шт., масло
сливочное — 25 г, сметана — 150 г.


В теплую воду положить соль, сахар, яйца, размешать, всыпать
кукурузную муку, смешанную с пшеничной и замесить тесто. Тесту
дать отлежаться 25—30 минут, затем его раскатать в пласт толщиной
1,5—2 мм, уложить на него рядами шарики фарша из творога,
накрыть краем теста. Верхний слой теста прижать руками к нижнему
слою вокруг каждого шарика и вырезать вареники металлической
выемкой. Варить в подсоленной кипящей воде небольшими
партиями. Всплывшие на поверхность воды вареники вынуть
шумовкой в посуду с растопленным сливочным маслом.
При подаче вареники полить сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 958 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка