Среда, 13.11.2024, 09:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники с картофелем и шкварками
На 500-600 г картофеля 150-200 г жира птицы, 230—250 г лука.


Отварить картофель, пропустить через мясорубку, посолить,
поперчить. Жир утки или гуся порезать мелкими кубиками, слегка
обжарить с луком, чтобы получились шкварки, и хорошо вымесить с
картофельным 'тестом».
Подавать вареники с растопленным маслом и рубленой зеленью.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка