Среда, 13.11.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Наливашники
Мука — 3 стакана, вода — 1 стакан, масло ореховое — 1 ст.
ложка, соль — 1г.


Приготовить крутое тесто из просеянной муки, 1 стакана воды, 1
столовой ложки орехового или макового масла, добавить немного
соли.
Раскатать тонко, вырезать лепешечки, на середину каждой
положить варенье, обрезая края резцом, или защипать их.
Поджарить наливашники на сковороде на масле, поливая сверху
горячим маслом, чтобы вздувались.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка