Среда, 13.11.2024, 09:29
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Левашники
Мука — 400 г, вода — 1/4 стакана, яйцо — 1 шт., белок — 1 шт.,
коньяк — 100 мл, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1ч. ложка.


Это, по сути, вареники, поджаренные во фритюре. Приготовление
их несложно.
Приготовить очень крутое тесто из 400 г муки, 1/4 стакана воды,
1 яйца и 1 белка, 2 рюмок коньяка или рома, 1 столовой ложки
сахара и соли. Раскатать тесто и вырезать его как для вареников.
Положить на каждый кусочек теста 1/2 чайной ложки варенья и
соединить края. Наколоть каждый левашник вилкой и поджарить в
горячем фритюре из топленого или оливкового рафинированного
масла.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка