Суббота, 12.07.2025, 23:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С МАКОМ
Для  начинки: 11/2 стакана  мака, 1/2 стакана  сахара, 1 чайная  ложка
засахаренного меда (или 2 чайные ложки повидла).


Мак  залить  кипятком,  хорошо  промыть,  затем  еще  раз  залить  кипятком  и  дать
постоять 15 мин.  Слить  воду  и  обсушить  мак  полотенцем (это  сделать  обязательно!),
чтобы  в  нем  не  осталось  воды.  Растереть  мак  в  ступке,  смешать  с  сахаром  и  медом
(повидлом) и тщательно размешать.
 Вареники с маком немедленно по изготовлении каждого опускают в подсоленный
кипяток, чтобы тесто не расползлось.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка