Суббота, 12.07.2025, 15:42
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ (ЧЕШСКИЙ РЕЦЕПТ)
Для  теста: 2 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г  сливочного  масла, 1/2 стакана
воды, соль.
Для  начинки:  сливовое  или  яблочное  повидло,  панировочные  сухари,  масло,
сахар.


Из всех составляющих замесить негустое тесто и дать ему постоять 30 мин. Затем
тесто  раскатать,  разрезать  на  квадраты  и  на  каждый*  положить  по 1 чайной  ложке
повидла. Уголки слепить, чтобы получились треугольники.
Сварить  вареники  в  слегка  подсоленной  воде (5 мин.),  вынуть  шумовкой  и
посыпать подрумяненными на масле сухарями, сбрызнуть маслом и посыпать сахаром.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка