Суббота, 12.07.2025, 16:51
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ
 Для теста: 600 г муки, 4 яйца, соль Для начинки: 500 г сливового варенья.


Замесить тесто  из  муки на  яйцах  с  добавлением  воды, раскатать  очень  тонко  в 2
одинаковых пласта.
На один пласт через каждые 5 см класть по 1/2 столовой ложки густого сливового
варенья,  а тесто  между  вареньем  смазывать яичным белком.  Пласт  с  вареньем  накрыть
вторым  пластом  и  соединить  их,  слегка  прижимая  смазанные  белком  места.  Затем
разрезать  тесто  зубчатой  тесторезкой  на  квадратики,  чтобы  внутри  оказалась  начинка.
Разъединить  получившиеся  вареники,  дать  им  подсохнуть  и  сварить  в  подсоленном
крутом кипятке.
Готовые  вареники  вынуть  шумовкой,  обдать  холодной  водой  и  дать  воде  стечь.
Тертые  сухари  обжарить  в  жире,  каждый  вареник  отдельно  обвалять  в  этих  сухарях  и
подать, посыпав сахарной пудрой.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка