Пятница, 11.07.2025, 22:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ II
Для  теста: 500 г  муки, 2 яйца, 250 мл  воды,  соль  Для  начинки: 3 стакана
вишен, 750 г сметаны, 100 г сахара, 1 чайная ложка корицы.


Из  вишен  вынуть косточки, пересыпать  ягоды  сахаром. Замесить крутое тесто из
муки, яиц и подсоленной  воды.  Тонко  раскатать. Выложить - начинку  кучками, накрыть
другим слоем теста, обжать его вокруг ягод и вырезать вареники формочкой или резцом,
защипнув там, где тесто слабо прилегает.
Варить  в  кипящей  подсоленной  воде  в  широкой  кастрюле.  Когда  вареники
всплывут, прокипятить их 1—2 мин. и откинуть на дуршлаг.
Подавать, полив сметаной с сахаром и корицей или вишневым соком.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка