Суббота, 12.07.2025, 01:00
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ I
Для начинки: 600 г вишен, 50 г сахара.


От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 граммов) и перемешать.
В муку добавить воду, яйцо, соль, сахар и замесить крутое тесто. После того, как
тесто постоит 20 минут, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на небольшие квадраты.
В середину каждого квадрата класть несколько вишен, края теста смазать взбитым яйцом,
соединить двумя противоположными краями (углами) и заворачивать.
Вареники поставить на час в холодильник, затем варить их в кипящей подсоленной
воде до тех пор, пока не всплывут.
Подавать к столу со сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка