Пятница, 11.07.2025, 18:42
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ-СУМОЧКИ (СЛОВАЦКИЙ РЕЦЕПТ)
Для  теста: 1 кг  картофеля, 1 желток,  соль, 50 г  манной  крупы, 250 г
крупчатки.
Для начинки: 400 г брынзы, 1 желток, перец, укроп, 50 г копченого сала, соль.


Отваренный  в  кожуре  и  очищенный  картофель  пропустить  через  мясорубку,  добавить
желток,  соль,  манную  крупу,  крупчатку  и  замесить  тесто.  Доску  посыпать  мукой,
раскатать  тесто  и  нарезать  его  квадратиками 5x5 см.  На  середину  каждого  квадратика
положить начинку из брынзы, для которой брынзу, желток, соль, перец, укроп, нарезанное
на мелкие кусочки и поджаренное сало тщательно перемешать.
После  этого  соединить  противоположные  концы  так,  чтобы  вареник  имел  вид
треугольника (сумочки).
Положить  вареники  в  кипящую  воду,  сварить.  Подавать  на  стол  политые
разогретым маслом и сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка