Суббота, 12.07.2025, 08:01
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ (СЛОВАЦКИЙ РЕЦЕПТ)
Для теста: 500 г муки крупчатки, 2 яйца, 150 мл воды, соль Для начинки: 100 г
сахарной пудры, 400 г творога, 1 желток.


Из  крупчатки,  яиц,  холодной  воды  и  соли  замесить  тесто,  которое  раскатать  на
посыпанной  мукой  доске.  Из  раскатанного  теста  вырезать  стаканом  круглые  лепешки
диаметром примерно 6 см, на середину положить смешанный с сахаром и желтком творог.
Лепешки соединить, залепив края, и сварить в кипящей воде.
Готовые  вареники  посыпать  сахарной  пудрой,  молотой  корицей  и  полить
разогретым маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка