Пятница, 11.07.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ПЕЧЕНКОЙ И САЛОМ
Для начинки: 600 г печенки, 100 г сала, 3 луковицы, 7—8 горошин черного перца,
2 ст. л. растопленного масла, соль.


Печенку  очистить,  отварить,  пропустить  через  мясорубку  вместе  с  отваренным
свиным салом, добавить жареный лук, перец, соль и хорошо перемешать.
Подать, полив растопленным маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка