Пятница, 11.07.2025, 08:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ШВАБСКИЕ ВАРЕНИКИ
Для теста: 300 г муки, 3 яйца, 1/2 ст. л. слив, масла, 3 ст. л. воды, соль
Для  начинки: 500 г  шпината, 250 г  сырого  рубленого  мяса, 1 булочка, 50 г
шпика, 50 г  копченого  мяса, 4 яйца, 1 ст.  л. масла, 1 луковица, 1—2 ст. л. рубленой
зелени петрушки, соль, перец, мускатный орех.


 Из муки, яиц, масла, соли и воды замесить тесто  на лапшу  и оставить на 30 мин.
Растопить  масло,  обжарить  в  нем  кубики  шпика,  прибавить  нарубленную  зелень
петрушки.  Булку  без  корки  размочить  и  размять.  Шпинат  перебрать,  вымыть,  залить водой, вскипятить ее. 
 Шпинат,  булку  и  копченое  мясо  пропустить  через  мясорубку.  Смешать  с  сырым
рубленым  мясом,  яйцами (оставить один  желток для  смазки), жареным  луком,  шпиком,
приправить солью и перцем. Тесто раскатать в тонкий пласт и на одной половине пласта
равномерно распределить кучки начинки. Прикрыть эту половину свободной от начинки
второй  половиной  пласта.  Вырезать  вареники  и  хорошо  защипнуть  края.  Опустить  в кипящую  воду  на 10 мин.,  откинуть  на  дуршлаг  и  дать  стечь  воде.  Подать  к  мясному
бульону.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка