Пятница, 11.07.2025, 15:17
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С МЯСОМ II
Для начинки: 600 г мякоти говядины (или смесь говядины и свинины), 1 яйцо, 2
луковицы, 3 ломтика  бекона  или  копченой  грудинки, 1/2 пучка  зелени  петрушки,
растительное масло, перец, соль.


Говядину отварите, достаньте из бульона, охладите и пропустите через мясорубку,
1  луковицу  очистите,  мелко  нарежьте  и  обжарьте  в  растительном  масле.  Добавьте  ее  в
мясо, вбейте яйцо, посолите, поперчите и приготовьте фарш.
Бекон и оставшуюся луковицу мелко нарежьте и поджарьте в растительном масле.
Полейте этой поджаркой вареники и посыпьте их зеленью.
 
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка