Пятница, 11.07.2025, 20:28
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С МЯСОМ I
Для начинки: 400 г мяса, 50 г черствой булки, 2 луковицы, 1 ст. л. жира, 3 ст. л.
растопленного масла, 2 ст. л. молотых сухарей, перец, соль.


Булку  намочить  в  воде  и  отжать.  Нарезанный  лук  подрумянить  на  жире.  Мясо
(вареное, жареное  или  тушеное) вместе с  булкой  пропустить  через  мясорубку,  добавить
лук, соль, перец, хорошо перемешать.
Подать,  полив  растопленным  маслом,  смешанным  с  подрумяненными  сухарями.
Часть  мяса  можно  заменить  вареной  капустой,  сильно  отжатой  и  пропущенной  через
мясорубку.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка